В плену страстей

Алексей Котельников
                Ты в изумлении… Что делать, право слово?
                Но плоти зов сильнее, чем приличия.
                Огнем горишь…
                И я на все готова…
                (А место, прямо скажем, необычное)

                Мария Елагина 
                http://www.stihi.ru/2008/05/06/2004





       В плену страстей


Зов плоти стал причиной изумления,
Но, глянув друг на друга с пониманием,
Мы забежали быстро в помещение,
Где дали волю чувствам и желаниям.

Впадая в сладострастную агонию,
Мы выли от взаимного влечения.
Обидно, что вносили дисгармонию
Торчащие из стен приспособления.

Но «мелочи» нисколько не мешали мне -
Я видела твоей души горение,
Ты полыхал…  уже открытым пламенем
От нежности моей и откровения.

И, выполнив желание телесное,
Я вышла и сказала: «Как отлично мне!
Жаль, будка трансформаторная тесная
(а место, прямо скажем, необычное)».