Вся правда о книге...

Радомила
Книгу многие читали,
но "увы", они не знали,
Что сам автор не сыскал,
кто её распространял!

Он взглянул в "инет" рекламу -
вспомнил "папу", вспомнил "маму"... )))
До чего Ж лихой народ!
Его книгу продаёт!

То, что продали в "инете",
прочитали даже дети,
Только там всего лишь часть -
рукопись нельзя украсть!

Знай и жди честной народ,
книга "полной" в свет идёт!
Труд великий в книге той,
путь наш с вами вековой!

Добр и честен в жизни Жук,
Знатный Муж больших Наук.

Рецензия на стих http://www.stihi.ru/2010/07/02/4360