Бочка меда. Маргарите Метелецкой

Елена Бреславская
Я заскучала что-то, да не вдруг…
Так долго сердце ровным ритмом бьется,
Другого ничего не остается,
Как развлекать стихом своих подруг.

Мне одиноко, скучно, и опять,
Холодный вечер не несет отраду,
Плачь сердце, мне другой любви не надо,
Есть только он, иного  мне « не нать»…

Жизнь снова подложила дегтя мне,
Она щедра…полнехонькая ложка,
Но милый шепчет: «Подожди немножко,
Несу я бочку меда!»… в сладком сне…


Спасибо,  Марго!)))
http://www.stihi.ru/2010/07/31/3429