Одностишия по вдохновению

Курдюков Серж -Одностишия
Любимая, хоти. Но только молча.
ххх

Молчит недолго лишь из чувства долга
ххх

Хотенье, если подождёт, наверняка само пройдет.
ххх

Вот почему мы недоголодали!
ххх

Лишь выпью, но не стану напиваться.
ххх

Пароль сменю и буду недоступна
ххх

Я не для вас раскатываю губы
ххх

Серьёзной быть? Мне? Это вы серьезно?!
ххх

Ты из больницы с селезнем явился?
ххх

Пошёл с салатом пьяным на сближенье
ххх

Хотеть меня, но позже, - это странно…
ххх

Я тоже за нудисток, но на пляже
ххх

Хочу всегда, готов везде с тобою…
ххх

Мой бывший муж меня не раскупорил
ххх

О, чудеса мгновений я запомнил
ххх

Свежи воспоминанья о мгновенье
ххх

Спина к спине и значит - попа к попе
ххх

И вечный бой за шубу с этой молью
ххх

Я победила тапком таракана
ххх

Усатого пленила прусака я, которого комар не укокошил
ххх

Любила Пушкина ... читать на сон грядущий
ххх

Газ с Промом так прикольно сочетались
ххх

Меняли с руководством мы портреты
ххх

В детей всё меньше вкладывают деньги
ххх

Жара идёт с ТV на нас. Да, Жора?!
ххх

Мне миллионы роз? Нет, лучше мазду
ххх

Брильянт когда-то проглотил – богатый
ххх

А лотерея нынче с лохотроном


Вдохновитель  Селищева Ирина
http://www.stihi.ru/2009/03/13/5284