Ни слова о чувствах

Алена Серебрякова
 Спасибо Amsterdam http://www.stihi.ru/2010/08/01/325




Ни слова, мой мальчик, ты слышишь, о чувствах ни слова...
Безмолвное эхо теперь как нельзя будет кстати...
Душа к коронации сердца сейчас не готова
И вряд ли украденной ночи для этого хватит...

Ты видишь, мой мальчик, а ангелам тоже не спится -
Вон, наспех срывают с небес слишком яркие звёзды
И крыльями, втайне от Бога, стирают границы,
Решив, что сценарий для нас переписывать поздно...

А завтра, мой мальчик... а завтра встречать будем утро
Я где-то на северо-западе, ты – на востоке...
И раз уж для мнимого счастья воруем минуты –
Ни слова о чувствах... слова эти слишком жестоки...





фото из интернета