19. За окном куражится метель

Лидия Гржибовская
Отклик на стихотворение "Стрекоталка"
Ашот Шаров  http://www.stihi.ru/2010/07/23/5204

За окном куражится метель,
Под печкой сверчок стрекочет,
Выходить на улицу мне лень,
Снежный буран мне душу щекочет...

Пусть приходит нежная весна,
Вдаль умчатся вьюги и метели,
Будет нам со сверчком не до сна,
Душу бударажат весенние капели...

Звёздной ночью я выйду к реке,
Весело поёт сверчок невдалеке,
Песню о любви красивой,  большой,
И в душе рождается Мир и покой!