Каменная ограда мартина нага

Алла Шарапова
МАРТИН НАГ

КАМЕННАЯ ОГРАДА

Образ и слово,
Опершиеся друг на друга.
Органика.
Через внутренний
Духовный смысл.

Что такое
Каменная ограда?
Народная сказка
В камне.
Творенье
Безвестного
Генри Мура –
Простая скульптура.

        (С норвежского)