Просите счастья у меня

Людмила Кравчук
ДОРОГИЕ МОИ, СТИХИРЯНЕ!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШУ, КАК ПРАВИЛЬНО
ВСТРЕЧАТЬ СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.
САМЫЕ ОТВЕТСТВЕННЫЕ 12 ДНЕЙ ПОСЛЕ
ИМЕНИН.
==================================

Просите счастья у меня.
Сегодня Солнце яркое сияет,
я именинница, душа моя
Мечты, надежды исполняет.
Соляр включился рано утром -
День Рожденья объявил.
Просите, милые, родные -
Пошлю вам, стихиряне:
Вселенских - Бесконечных -
Творческих Стихий!!!!

===================================

Огромной нежности и Счастья пожелаю,
я всем дарю такую глубину... пусть
знают стихиряне, просто знают,коль
ты родился, то зачем и почему?

Есть День Рождения - Соляр зовётся
и в этот День, ты Солнце-ЧелоВек,затем,
чтоб жизнь была не очень-то солёной, и
пресным не казался именинный День.

Лучами Света наполняют душу, Счастьем
и Сила опускается с Небес - Любить, и
побеждать внутри ненастье, Дарить
Святую БлагоДать Чудес!!!:-)))
=======================================
http://www.stihi.ru/2010/08/10/2473
Выражаю огромную благодарность другу,
которрый никого не забывает!
С любовью и нежносчтью.

Дорогие мои, это капелька моего состояния.
На самом деле очень ответственный День.
Всех вас обнимаю и целую, прижимаю
искренне к груди, пусть объятья счастьем
нарисуют, как люблю своих друзей!

ПОДАРОК ОТ ДОЧЕРИ
 Солнышко
Мария Кравчук

Мамочка - Солнышко в жизни моей,
Светит в дороге ветвистых теней.
Светом своим новый путь пролагая,
К новым мирам по теченью пускает.

Друг и подруга в одном исполнении -
Тебе посвящаю сее изречение!
Утром прекрасным Этого Дня -
Я поздравляю С Рожденьем, Тебя!

Жизнь наша связана Узами Вечно,
Будем мы жить с тобой Солнышко вечность,
Нас не сломают преграды стихий.
Им не поймать души огненных Фей.

Мир и любовь озонирует воздух.
Взор твой поймав я дышу упиваясь,
Счастье ловлю и тобой наполняюсь.
Даришь сегодня свою теплоту
И исполняешь земную мечту.

Ты от Вселенной подарки прими,
Сразу по нужным местам водрузи.
Нужно задействовать каждый поток,
Чтобы использовать вовремя, в срок.

Стих сей закончив
тебя попрошу )))
Чаю поставить------Я кушать хочу)))))

===========================================

Куда подруга улетела,
На День Рождения своё?
Тебя хочу я с ним поздравить,
Он ведь начало - стало быть твоё!

Прими подруга поздравление
И пожелание любви,
Ко всем, кого родными называешь,
Да и сама от них - любовь прими.

И от друзей по духу тоже,
Прими и радость и любовь.
Они с тобою вместе, рядом,
Хотят увидеть свою новь.

Новь - сердце новое в себе,
Разумность в помыслах, поступках.
Любовь во всех делах своих,
Которые творятся в сутках!

С самыми искренними пожеланиями и
любовью к тебе, Людочка, моя
замечательная подруга!!!

Поздравление из Ангарска!
Галина.