Счастье любви не прощают перроны

Натали Зеленоглазая
Вдохновение от: Юлия Ковальчук http://www.stihi.ru/2010/08/09/5373

Осень напишет дождями рассказ,
листья укроют замерзшую душу.
Больше ни слова, ни вздоха о нас,
я твой покой никогда не нарушу.

Окна в слезах пелены облаков,
мокрый асфальт обнимается с лужей.
В улицах Киева плачет любовь,
голос по-детски надрывно простужен.

Дождь поливает неделю подряд,
город промок, как котенок бездомный.
Знаю, не будет дороги назад,
счастье любви не прощают перроны.

© Зеленоглазая, 2010         

Из цикла "Никому и ни о ком"