Поэту

Татьяна Усманова
Рецензия на «Нагой поэт на публике распят» (Михаил Бормотов)
            http://www.stihi.ru/2010/08/03/431

У Поэта- нежная душа
И его обидеть может каждый,
НО его ДУША-всегда жива
Да и возрождаться может дважды.
Чтобы донести СВОЕ до нас
Должен он расплавиться, как сталь,
Чтоб потом быть твердым, как алмаз,
И писать,заглядывая вдаль.
Чтобы мой Читатель-воздух мой,
Прочитав в тиши мои творения
Мог сказать,что там он, как живой,
Что сошлись все наши точки зрения.
Что поэту нужно? Только знать:
Не напрасны все его старания,
Что его стихи будут читать...
Как бальзам ему - людей признание!

   *Картинка из интернета.