Пышная пародия

Елена Бингхэм
"Где-то в пионерском лагере..." - Виктор Ишин
http://www.stihi.ru/2010/06/25/3486


*** Уж какое задание было, такая и пародия.  Без обид! :)


Оригинал:
~~~~~~~

Я знаю, что меня ты отругаешь
Но очень хочется, скользя вниз по спине
Куснуть тебя за жопу, дорогая,
Хоть садо-мазо вовсе не по мне!

А может и по мне, все может статься,
Хоть пионер всем должен быть - пример,
Но как приятно неге придаваться
В ложбинке твоих сладких полусфер.

Быть может я немного озабочен
И вот теперь использую момент?!
Нет, просто у тебя БОЛЬШАЯ ОЧЕНЬ,
А это очень веский аргумент.

Я так люблю резвиться на просторе.
Ведь лето - сексуальная пора!
Большому кораблю - большое море!
Как?! - И тебе понравилось? - Ура!


Пародия:
~~~~~~~

Я знаю, что меня ты не похвалишь,
Но так хочу, легонечко тебя,
Когда проснёшься по утру едва лишь,
За попу укусить, родная, я.

Нет, не подумай, я не садо-мазо,
Наручники и плети - не по мне,
Но, обводя фигуру твою глазом,
Ловлю себя в стекающей слюне.

Быть может я мечтам границ не знаю,
Эгоистично жаждуя момент?
Нет, просто она ПЫШНАЯ ТАКАЯ,
Что ей не существует конкурент.

Я так люблю нырять в морской лазури,
Ведь лето - возбуждает зной во мне!
Как?! Говоришь понравилось? В натуре?!
Так может прокатить на корабле???


01.08.2010