10-22 Некому будет русским противостоять!!!

Раиса Пацук
10-22

Рецензия на «О, Кавказ! Подарок всем кавказцам!» (Вильям Ангелов)
 http://www.stihi.ru/2010/08/21/4792
 

Кавказское,как и Таджикское Братство-
Мне очень понятно!!
Пришлось мне жить и там ... там...
Неплохо было, скажу я вам.

Но ближе Всё же русское... родное...
Хотя и много вижу  в нём плохого...
Нам бы русский НЕГАТИВ убрать:
НЕКОМУ БУДЕТ РУССКИМ ПРОТИВОСТОЯТЬ!!!
******

Русский !!! Изъяли, отобрали это слово.
Теперь мы РОССИЯНЕ ПРОСТО!!!
Обидно, очень обидно.
Раисочка, стихотворение хорошее.
 
  Берегинюшка   

.. ну, да все мы Россияне,
И те, кто нас с Республик в Шею гнали..
А сами тоже тут приют нашли.
Всё захватли...Русским же -шиши!!!

Раиса Пацук   

*******

Оригинал:
О, Кавказ! Подарок всем кавказцам!
Вильям Ангелов
     Кавказ для кавказцев-жизнь!
     А для меня-эпизод.
     Кавказ воспринЯт через призму-
    -Какой там живет Народ!
          Кавказ-это школа добра!
          Мудрости школа-Кавказ!
          И кто на Кавказе живАл,
          Тот не предаст,не продаст!
     Нет! Исключение есть и здесь...
     Но это-ублюдки! НЕлюди!
     Есть на Кавказе кровная месть,
     Но ЭТИХ нельзя вообще терпеть!
     Смерть им! Смерть! ТОЛЬКО смерть!!!

          Мой тост за достойных Мужчин!
          Ребенка и Женщину кто не обидит!
          Не важно какой там чин.
          Главное-в Людях Людей Он видит!
      Всем! За здоровье!