С тобой и без тебя... Самоний Н. А

Поэты Прозаики Приднестровья
С ТОБОЙ И БЕЗ ТЕБЯ

Без тебя — жизнь без-образие,
Без тебя — счастье в без-дну;
Без тебя — я несуразная,
Без тебя — я исчезну.

Без тебя — жизнь без-ликая,
Без тебя — без-дыханная,
А с тобой — многоликая,
А с тобою — желанная.

Без тебя — жизнь без вкуса,
Без тебя — жизнь без-делица,
Я — как минус без плюса…
Даже в счастье не верится.

Без тебя — птиц без-молвие,
Без-ответно мне эхо,
Я тоскою окована
И мне чужды потехи.

Как без-жалостно время!
Без тебя — жизнь без-радостна,
Словно тяжкое бремя…
А с тобою — так сладостно!

А с тобою — все славное,
Потому что Ты — главное!

Наталья САМОНИЙ,
http://www.stihi.ru/2010/01/31/1151