Всегда мужики виноваты

Анатолий Астапенко
На «Прикинулся бабою снежной» (Митрофаныч Воронежский)
http://www.stihi.ru/2010/07/20/5751

Экскурсия в таинство встречи
Любивших людей состоялась.
Разрыв - после маленьких трещин.
От чувств - ничего не осталось!

Прикинулся бабою снежной?
Но фальшь - её сразу же видно!
Не надо улыбкою нежной
Обманывать женщину! - Стыдно!

Как женщине Вашей обидно:
Ведь раньше дела не мешали!
Пропала любовь? - очевидно!
Останется дружба? - едва ли!

Пусть горько, обидно, но - честно:
Что было - к тому нет возврата!
Пропала любовь?! Как известно:
Всегда мужики виноваты.