Верить хочу

Сергей Островских Лесной
Рецензия на «Но хочется верить...» (Людмила Вишнякова)
http://www.stihi.ru/2010/08/24/7017

Не хочется верить?
Ну так не верьте!
Лишь надо проверить
почту в конверте!

Буквы не ровные,
почерк в разбежку.
Чувства бездонные,
все вперемежку.

Я не хочу больше
врать и скрываться.
Не может быть дольше
всё продолжаться.

В Вас с первого взгляда
влюбился впервой.
Любовного яда
хватил я с лихвой.

Ты антидот лишь мой:
необходимый.
С опавшею листвой,
я твой, любимый...