Отблески древнего Аркаима

Наталья Пластинина
Однако, всё не так уж плохо,
И у Руси хватает сил:
В молитве «Отче» - звать ДАЖДЬ БОГА (!)
А знак рубля – дизайнер  «РА» изобразил (!)
И львы – ДАЖДЬ БОГ у нас в скульптурах,
И кони – ХОРСА знак, нам радуют сердца,
Медведь и волк – то ВЕЛЕСА натура,
А Ярославль – ЯРИЛУ славит в временах,
Там Церетели мишку с Рыбой наваяет –
Со знаком древним РОДА самого.
А люди день ПЕРУНА отмечают,
Хитро назвав Илюшенькой его,
А в декабре помянут и КОЛЯДУ, -
Оденутся потешно, будут петь.
КУПАЛУ летом вспомнят, и награду –
Цвет папоротника можно посмотреть!
Недавно рекламировали сварку –
Там аппарат с названием «СВАРОГ»!
И программисту написать не жалко
То имя,  вспомнив ИРИЙ, как итог.
( 07.2010 г.)
советую прочесть http://www.stihi.ru/2009/05/08/4606