Без тебя...

Наталья Исаева Горецкая
  На стихи Марии Магдалены Костадиновой
  http://www.stihi.ru/2010/08/22/344

  Синеет неба полотно,
           пустое без души,
  Рисую стаи облаков
           я пальцами в тиши,
  И с грустью солнце в уголке,
           и птицу лишь во мгле,
  Белеющую в вышине,
           летевшую к тебе...

  И каплет по щеке слеза-
           тебя здесь рядом нет,
  И в небе без тебя звезда,
           потерян её след,
  Как будто всё ты взял с собой,
           и оттого грустна,
  И мир вокруг такой пустой,
           безликий без тебя...