Малевичу

Толстый Дедушка Медведь
Навеяло и подвигло к написанию шикарное стихотворение Сержа Власенко:
http://www.stihi.ru/2009/09/05/3044

"Да Вы ж не так всё написали!
Ещё, к тому же и не то!.."
                (обычная болтовня дилетанта)

Казимир, да ну Вас к чёрту!
С Вашим чёртовым квадратом,
Да ещё таким вот чёрным…
Как теперь назвать Вас  братом?..
Как теперь считать Вас другом?
Коли белым да пушистым
(Снег под солнцем в поле чистом)
Был бы Ваш квадрат…  Да кругом…
Казимир!..  Да всякий школьник
Вам бы в миг  нарисовал
Сине-красный треугольник,
(Ну, а если сунуть «стольник» ,
То…  и розовый овал!..)
Да, Малевич, бабы – дуры,
Одному я, право, рад,-
Хоть капризные натуры,
Но та-а-кие есть фигуры!..
Ну а Вы, - «Квадрат! Квадрат!»…
Знаю, - славы Вы хотели…
Но, простите уж меня,-
Вы бы сами поглядели,
И сказали: - «В самом деле…
Не картина, а – херня!»…

Напишу-ка сам! Звезду.
Ярко-красную. Большую.
Офигенную такую!..
А квадраты все,- в ...!