Мы встретимся с тобой сегодня ночью

Алексеев Олег Николаевич
благодарю http://www.stihi.ru/2010/08/29/786

Прольётся свет из щелочки замочной
и позовёт над городом летать.
Мы встретимся с тобой сегодня ночью,
Жаль, только ты о том не будешь знать.

Пусть ты сейчас сопишь в плечо другому,
за тридевять земель, в чужих краях,
Пусть завтра - жизнь, похожая на кому,
плевать на всё! Сегодня ты моя.

Я выкраду тебя у этой жизни.
Возьму в кредит. Расплатой станет боль.
Мой разум помутнеет и зависнет,
в миг заразившись вирусом - тобой.

А дальше будет то, в чём я признаться
не в силах и себе, когда светло,
К чему так часто буду возвращаться,
Упёршись лбом в оконное стекло.