Мир так пуст без тебя, мой милый...

Наталья Вечерская
Мир так пуст без тебя, мой милый.
В сердце холод. Оно остыло
Потому что тебя нет со мною...
Я окно в этот мир открою.
Но не радует синее небо...
Понестись к тебе птицей мне бы.
В облака за тобой помчаться
В ожидании встречи-счастья.
Но тебя, милый, нет со мной.
Звезды светят, а мир пустой.
И из глаз слеза покатилась.
Одиночество вмиг опустилось
На меня в тоске листопада.
Ничего без тебя не надо...
               

                На стихотворение Марии Магдалены Костадиновой
                "Грустно мне..." http://www.stihi.ru/2010/08/22/344

30.08.2010г.

Фото автора.