Размышляя о счастье

Михаил До
 
     Как ответ:   http://www.stihi.ru/2010/08/31/3807

Вот ещё одно размышление о счастье. СЧАСТЬЕ - состоит из двух частей, СЕЙЧАС и ЕСТЬ. Т.е. желаемое сейчас есть, вот оно. И человек счастлив. Нет желаемого, нет СЧАСТЬЯ. Вот оно НЕСЧАСТЬЕ. Формула проста. Отсюда следует, что человек постоянно быть счастливым не может, т.к. желания и потребности его не имеющие предела ограничиваются возможностями.
Вывод: каждый счастлив по своему (в меру своих возможностей) и несчастны все одинаково.