У атрибута времени есть свойства...

Любовь Кравцова
                http://www.stihi.ru/2010/09/01/3485
                Алла Корякова-Алкора написала  пародию на этот стих.

               
У атрибута времени есть свойства-
Четыре модуса, четыре состоянья.
Вот модус Осени- с присущим беспокойством
Всё поменять, пустить на растерзанье

Дождям и ветру, с заморозком в тело.
Ведь осень - это вечер меж годами.
А вечер Бога - Кали Юги  эра,
Конечная, чтобы покончить с нами?

И небо невозможнейшего цвета!-
Размером с лепесток от василька,
А вот бы светофору это кредо-
Зажечься  синим. С трассы в облака

Рвануть в авто, весь в крылышки одетый
И хаос переждать... Пока-пока!...
    

               
                31 августа 2010 г
*Атрибут-(с латинского-приданое)-необходимое, неотъемлемое свойство объекта.
**Модус-вид, мера,способ.
Следовательно- у времени, как у объекта  есть четыре вида - времена года.
Кали-юга, эра в которой мы живём, закончится в 2012 г. Это только цикл времени, отмеченный людьми, надеюсь, а не то, чем нас пугают