Развод по-русски

Виктор Москаленко Ст
Подражание на стих Алевтины Гусевой
Анекдот
http://www.stihi.ru/2010/08/31/4468

Он пришел на часик к милой.
В его планы не входило
Забирать её с собой.
Но неравным вышел бой.
Её муж хотел развода.
Ждал он повода три года,
И дождался, наконец.
Рад без памяти подлец.
Впрочем, баба тоже стерва:
Тот любовник был не первый,
И ходили к ней не раз
Все кто клюкнуть был горазд.
Но молва пошла в округе,
Что заходят к той подруге
Мужики, когда супруг
Уезжает поутру.
Дело кончилось разводом.
Для супруга – превосходно.
Для жены – позор и крах,
Не поможет и госстрах.
Вот такая здесь мораль:
Не ищи дешёвых краль.

    1.09.2010 г.