Я устал...

Эдель Вайс
(пародия на стихотворение Василия БОРОДАВКИНА "А узел всё затягивается туже")
           http://www.stihi.ru/2010/07/01/3762

          
           Удавкой галстук завязал,
           Дышать так трудно стало!
           Вчера сосед верёвку дал,
           Раз галстука мне мало.

           Я сделал сам себе петлю
           И затянул потуже...
           Но прыгать с детства не терплю,
           Пинок хороший нужен,

           Чтобы на рее танцевать
           В весёлой пляске смерти!...
           УСТАЛ Я ПРИГОВОРА ЖДАТЬ
           СВОИМ СТИХАМ, ПОВЕРЬТЕ!