Странная любовь

Философский Саксаул
ПОСЫЛ назывался «Он любил ее,
холодом грея...», автор - Юрий
Федоров

http://www.stihi.ru/2010/01/18/5402

[…]
Это было прощанием с летом,
откровенным поступком зрелым...
...Он ее не корил за это,
прикрывал лишь халатом белым.
Он любил ее, холодом грея,
украшая кристаллами чувства
и касался ее, робея,
постигая любви искусство.

САКСАУЛЬСКИЙ ОТВЕТ      

От любви залезал я на рею!
Так любил, что, казалось, убил!
Я любил тебя, холодом грея,
и водой до похмела поил!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Алексей Рогожин
                "По любви"