Белая ворона. басня

Александр Когадеев
               

Ворона белая, наивная душа,
Решила пообедать не спеша.
Достала, сыр, вино и фрукты,
Селедку, да и прочие продукты.

Сидит на дереве, вкус снеди предвкушая,
И никому, как вроде, не мешая.
Да тут, как раз собратьев черных стая приземлилась,
И на товарку белую воззрилась.

Сказал всем старый ворон: Кореша!
Она же просто, нереально хороша!
Мерлин Монро! А в солнечных, лучах,
Она красивей даже Ксении Собчак!
Здесь опустив, для ясности, моменты,
Давайте ее двинем в президенты!

Конечно, в президенты! загалдели,
Влюбленными глазами заглядели.
Ну, кто в лесу еще так грациозен,
Умен так, да еще амбициозен!

На ветке сидя, услыхав те речи,
Ворона белая, подвыпив, не спеша,
И закусив, сказала: Добрый Вечер!
Летите-ка вы на х.р, кореша!

Ворона белая, мой друг, лишь потому бела,
Что х.р кладет, и пребольшой, на стадные дела!


Ворона на стадионе: http://www.stihi.ru/2010/09/09/2674