Новости клуба 06. 09. 10

Киевские Поэты
Доброго времени суток, уважаемые авторы)

Всех с наступлением осени! Надеюсь она принесёт вам только положительные эмоции и наполнит жизнь новыми впечатлениями и соответственно вдохновеньями.

Просьба к тем, кто не оставлял свой номер мобильного или не получал рассылов о встречах, сообщите свои номера телефонов на e-mail клуба или мой личный. Извините, но бегать по страничкам с особыми приглашениями я больше не стану)

Следующая встреча состоится 12 сентября. НА ВСТРЕЧЕ ПЛАНИРУЕТСЯ ОБСУЖДЕНИЕ ИЗДАНИЯ КОЛЛЕКТИВНОГО СБОРНИКА КИЕВСКИХ ПОЭТОВ)
БУДЕТ ПРИСУТСТВОВАТЬ ИЗДАТЕЛЬ. Поэтому просьба ко всем желающим участвовать в нашем  первом совместном проекте - отнестись серьёзно и найти время для встречи в этот день. 

И последняя новость на сегодня: нас стало больше) К нам присоединился Олег Никоф) Знакомьтесь: http://www.stihi.ru/2010/09/06/736
 
На сегодня всё)

Оксана Усова-Бойко