Рецензия на Лекарство музыка Не Рыжая Лисичка

Андрей Клим
Рецензия на «Лекарство музыка» (Не Рыжая Лисичка)

"...А сердце заболит, иль станет плохо -
Нажми на "Play" и сядь, без суеты...
Ведь с музыкой не будет одиноко,
Мне с ней светло - теперь попробуй ты!"... Не Рыжая Лисичка.
http://www.stihi.ru/2010/09/06/8371

Доминанта.

Сонет.

Всё правильно, создашь ты доминанту,
Против чего!? Зачем!? Глушить и пить
Лишь потому, что любишь человека,
Которого тебе избрала жизнь!?

На что способен помутнённый разум!?
Иль остинанто долбанным в басах,
Твой чуткий слух, ум безотказный:
Любовь забудет, чувства голоса...

И будешь ты в дурмане головою
Трясти неистово и вспоминать,
Что было необычное такое,
Что поднимало вверх, звало взлетать...

Лишь даст попса бездарно, беспощадно,
Подменный слепок чьих-то чувств площадных...


06.09.2010г.