у зеркала...

Грушенька Елисеева
невидимые зеркала...
души...
запрятанные в тайнике сознанья
отважиться в них прямо посмотреть...
и встретить минотавра хищный взгляд...

почувствовать тоску, безвольный трепет
и в ужасе холодном отступить
и осознать-что лабиринт закручен
в бараний рог
и ты навеки здесь...

Но если есть в душе стремление к свободе
путь лишь вперёд:
Победа или смерть!
Позор иль Слава!
Меч в руке твоей

Сомненьям места нет- когда ты воин Света
Лишь чистый сердцем в битве победит...
Когда твоя решимость, как гранит-
Они твои: Свобода и Победа!!

заложив за спину меч, пошла на кухню плюшки печь(с) Её Имя

навеяло тут: http://www.stihi.ru/2010/09/04/217