Согрею теплом души...

Вишневская Екатерина
           Благодарю Ларочку Мишанову за вдохновение:
           http://www.stihi.ru/2010/09/10/1890

С ияющей нитью любви...
О кутаю душу твою...
Г ранатовым соком зари...
Р осток молодой напою...
Е щё не окреп стебелёк...
Ю тится в потёмках души...

Т ревожит покой огонёк...
Е го потушить не спеши...
П о капельке радость дарю...
Л елею небесный цветок...
О нежности с ним говорю...
М ечтой воскрешаю листок...

Д уша, наполняясь теплом...
У ютно пригрелась внутри...
Ш ирокая песня крылом...
И грает на струнах любви...

10.09.2010 г.