На ладонях небес...

Дина Лебедева
На ладонях  небес, соскользнувшие  с них...   Голос мой не исчез, он немного  затих.   Мы сбежали с тобой от беды, от судьбы, что была с нами злой.  Были в ней Я и Ты. Мы ушли от пустот, от людей и от мук.   Я не та,   ты не тот, нет скрещения рук.
Мы  желали любви, разжигали костер.   Не давали остыть, не искали  мы ссор.  И огонь был сильней,  чем людская молва. Ты был мой, я  - твоей.  И молчала  толпа...
Солнце шло на закат, с ним сомнения шли... От теней выцвел сад, звезды ночь принесли. Кто был первым из нас, сдался полностью тьме?   То  неважно сейчас, ни тебе и не мне...
Мы упали с небес, только  нет силы встать.  Мы хотели чудес, и должны были знать: чтоб любовь защитить, мало легкости слов. С них воды не испить, нужен жар от костров.
Под ладонью небес потерял  ты меня.    Не ожил....   Не воскрес...  от  слепого огня…



Спасибо Дине Ясной
http://www.stihi.ru/2010/09/06/7955