А это было просто наше лето

Анна Кулик
Дождечку Летнему http://www.stihi.ru/2006/12/01-969

А это было просто наше лето,
Прошедшее под смогом и огнём.
И счастье спит автобусным билетом
В кармане шорт, забытых сентябрем.

А это было просто наше лето -
Фрагменты фильма выстроились в ряд...
И тлеет грусть на сердце сигаретой.
Прости, мой Мастер, но стихи горят...

А это было просто наше лето...
Короткое, как пара теплых слов.
Не надо ни вопросов, ни ответов...
Шепнуть: "Прости".
                И выпить за любовь.