Представь себе...

Дядя Володя
http://www.stihi.ru/2010/08/10/7249 Тепло и тихо
Александра Кокотова

Представь себе
вдруг стало громко
дверь отворилась
я вошел...
а ты сидишь
в своей светелке
и думы вон...
вот гость пришел!!
зачем не ждали
прямо с спозаранку
так радуйтесь
что только рассвело
жаль не умею
песни под тальянку
чего расселась..
покажи житье
капуста прет давно на грядках
и рас..порядок
а в душе...
не томность, тишина
прошедших лет
осталось только жалость...
дай обниму...прижму к себе
пройдет тоска)))
и вся усталость...
 
представь себе...
пройдет сама)))