Друзья, какое ж это ЧУДО!!!

Дмитрий Грингер
Армянская деревня
Армина Гилоян
http://www.stihi.ru/2010/09/15/3533

Ну вот уже, летит ведь время быстро,
Проходит месяц, два и три как я на сайте этом...
Но не встречал ещё и думаю не встречу более
Поверь, чтоб стих таким был
Мягким, светлым,чистым,
Когда его читаешь,
Чтоб так горело всё внутри !

Но не огнём что обжигает душу,
А ярким, тёплым светом добродушным .
Да так, что хочется скорей туда,
Что Автор подарил с любовию
Большой так трепетно и нежно -
В Его родимые места.

Скорей, Друзья, за мной туда !
Там жизни есть ещё прекрасной череда !
А мы всё с вами ищем заоблачного рая.
О, Боже,ты прости меня,
Теперь Арминину деревню,
Уже я ни на что не променяю !