Расплескавшееся счастье

Философский Саксаул
ПОСЫЛ назывался «Ты был счас-
тьем, расплескавшимся во мне...»,
автор - Светлана Шиманская

http://www.stihi.ru/2008/07/31/3845

Погибаю, умираю от любви,
Раздираю болью душу до крови,
Разлетаясь на осколки и куски,
Пропадаю в вихрях смерти и тоски...
Ты был счастьем, расплескавшимся во мне,
Ярким чувством звездопада в вышине...
Мы купались в волнах неги и мечты,
Забывая, что есть я, и что есть ты...
[…]

САКСАУЛЬСКИЙ ОТВЕТ

Как быстро ты меня околдовал -
мне было никуда не деться.
Во мне своё ты счастье расплескал!
Тому пошёл девятый месяц...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Олег Горбачёв
        "Шалость Карлсона"