стр. 52

Олег Чакриц
предыдущая  http://www.stihi.ru/2010/09/16/16               
начало http://www.stihi.ru/2010/07/27/5873               

   Истинный болельщик всегда имеет навык в той игре, за кото-
рой наблюдает.

   Подсознание обладает смыслом жизни на уровне инстинкта – ин-
стинкта самосохранения.
(9.03.06 г.)

   Как только человек удовлетворяет свои естественные потреб-
ности, так сразу в нём просыпается чувство зависти к тем, кто
удовлетворил их более качественно и в другой форме.

   Очаровать Подсознание может только предвкушение удовольст-
вия.
(10.03.06 г.)

   Неосознанно Разум сопротивляется пессимистичным выводам тео-
рии Дарвина.
   Ницше обезумел, когда принял дарвинизм за основу своей тео-
рии.
(16.03.06 г.)

   В настоящее время люди стали более понятными, чем во време-
на моей молодости.
(19.03.06 г.)

   Весной даже вороны пытаются петь.
(21.03.06 г.)

   Когда человек не завидует другим, ему начинают завидовать.

   Великую Россию могут построить только люди, которые уважа-
ют себя и то, что они делают.
(24.03.06 г.)

   Определённую часть людей вершина власти манит как символ сво-
боды, и только с началом восхождения приходит понимание, что
чем выше, там меньше свободы.

   Когда капризничает ребёнок – его жалеют; когда капризнича-
ет старик – на него злятся.

   Для некоторых людей зависть в глазах окружающих является по-
казателем уровня собственного благополучия.
(25.03.06 г.)

   Философ – это человек, рассуждающий о том, чего нельзя дока-
зать.
(26.03.06 г.)

далее  http://www.stihi.ru/2010/09/18/6