Иду на ВЫ!

Философский Саксаул
ПОСЫЛ назывался «Перепев.
Осенью выльются блюзы»,
автор - Анатолий Болгов

http://www.stihi.ru/2010/09/09/766

Осенью ВЫЛЬЮТСЯ блюзы
Алым распятием клёнов.
Старой коры оголённость
ВЫГНЕТСЯ тысячью блюдец.
В наших мирах тяготений
Листья сольются с корнями.
Снами весны, дни за днями,
ВЫБРОДЯТ летние тени.
ВЫМЕРЗНУТ старые броды
В новые тропы на насте.
Озимь затянет  ненастье
В логово будущих родов.
Скорого снега приметы
Заполоняют сознанье…
ВЫПРЕЮТ спелые знаки
В даль улетевшего лета.
ВЫЗРЕЕТ иней в орнамент
На застеклённых просторах.
Осень раздвинула шторы,
Осень состарится нами.

(ВЫДЕЛЕНО мной – Ф.С.)

САКСАУЛЬСКИЙ ОТВЕТ

ВЫплачет слёзы читатель,
ВЫсушит после их феном.
ВЫмоет слово старатель,
ВЫмажет корочку хреном.
ВЫплеснут дети поэтов
вместе с такими стихами -
ВЫзреет что-то про это,
ВЫбродит это грехами....

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Мурат Дильманов
               «Мечта поэта»