Выше

Ламара
Что это, что это? В вечном звучании "си" -
Выше, чем облако - звонкая нота октавы.
В грохоте сердца - и пусть разлетятся часы!-
Время замкнется и станут секунды на равных

С эрами, что возносили соцветия гор,
С мигами, возле которых вращается Вечность,
Прежде и нынче несем безответственный вздор
И предпочтем из возможного лишь бесконечность,

Что выбирают сердца и от века и вновь,
Выбрав из Вечности вечное - выбрав любовь.


................................................


Под впечатленьем от «Полюблю до скончанья веков» (Glory)
http://www.stihi.ru/2010/09/14/4713