Будет после

Бахоригуль
                «ты за рУку меня веди
                по кленовым... дождём... не суть!
                только там... да хоть где-нибудь
                ты меня точно так же жди?..»

…………………………………. «что-нибудь...» (Ненавистная) - http://www.stihi.ru/2010/09/08/1607


***
не теперь.
не сейчас.
будет после.

в другой раз - двери настежь,
наотмашь окна!
и чтоб Он.
самый лучший
и возле...
касания рук без преград.

пусть останутся в осени стёкла,
на которых рыдает ночь.

***

погоди! не спеши...постой!
я хочу быть сегодня с той,
что от сердца дала ключи.
я хочу потерять покой
где-то там, у ее ключиц...

не давай мне уйти во тьму!
хочешь? зА руку крепко возьму,
и пойдём, пробивая брешь
в непогоде. и мрачный трэш
этой жизни пройдет как сон,
как никчёмных кошмаров сонм.
надо верить, что только тот
нас дождётся, кто очень ждёт.