Мы странники, мы путники Великого Пути!

Сергей Талсай
Отклик на «Путь Дерзновенных» (Татиана Светлая)

http://www.stihi.ru/2010/09/17/1613

Мы странники, мы путники Великого Пути,
Который каждому из нас дано пройти,
Пройти свой путь  нам в жизни всем дано,
Пошли мы по нему уже давным давно!

Идти дано нам, всем, вперед и ввысь,
И по дороге жизни, ты не оступись,
Ведь рядом пропасти и злые мрака пасти,
Идти тебе дано! И это в твоей власти!

Дано идти тебе, с Любовью и на Свет,
Великий Света путь, он дан на много лет,
На много лет дана, великая дорога,
Дана тебе с Любовью и по воле Бога!

В пути найдешь ты Красоту и Знание,
К тебе придет с Любовью оСОзнание,
Что жизнь людей и есть великий путь,
Дорога Истины с которой не свернуть!

Идя в дороге, Путь всем освещай,
Сердцем своим, Огнем, Любовью отмечай,
Как маяки в пути горят огни сердец,
Которые зажег для нас для всех Творец!

Иди вперед и ввысь по воле Бога,
Путь дерзновенных Светлая дорога,
Идя по ней несешь ты людям Свет,
Чтоб в Сердце каждого пришел Любви Рассвет!