Наш Человек - Великий, а не пешка!

Сергей Талсай
Отклик на «Как знать» (Анатолий Кузнецов Братец)

http://www.stihi.ru/2010/01/10/7335

Как знать? Все ясно, до предела!
Устала Родина от злого передела,
И всех достал уже капитализм,
Как хочется вернуть в страну социализм...

Социализм, чтоб на Руси все люди задышали,
И жизнь счастливую и добрую начали,
Чтоб каждый знал, что Родиной Любим,
Со всеми вместе, но при том незаменим!

Наш Человек Великий, а не пешка,
И не гадай орел он или решка,
Дано от Бога ЧелоВеком быть,
По Человечьи надо значит жить...

Как Человек с достоинством Свободы,
И все вокруг, миролюбивые народы,
Отброшен злой капиталистический оскал,
И Добрый Мир Любви у нас для всех настал!

Все это будет впереди, я знаю, будет,
Господь и время нас, людей, рассудит,
Любовь и Знание и Красота вернут нам Свет,
С России начинается и близится уже Рассвет!

Социализм - социальное государство, прежде всего!