навеяло 04

Алексо Ле Бефф
http://www.stihi.ru/2010/09/18/6708 от Валерия Шейна

...не фиг с Пушкиным тягаться -
ныне важен денег звон!!!
написать бы постараться
чисто пАцанский шансон :)

и тада бабло и слава
к нам прийдут - сомнений нет!
если криминал-держава -
то сонетов лучше нет,
чем забацать да про зону,
пацанов и мусоров -
и в машинах забубённых
будет бУхать матослов!..

ты, поэт, давай, старайся -
хватит сопли развозить -
больше матом напрягайся
криминалу угодить!..

коли все они в законе,
пушкензон не катит тут -
а выпендриваться будешь -
в каталажку упекут.

там-то уж тебя научат
по-элитному болтать -
а не будешь - сразу вздрючат -
будешь пидорасом, ****ь!!!