просто улыбка

Смехотрон
по мотивам стихо Елены Лерак Маркеловой
http://www.stihi.ru/2010/09/19/3401

У каждой кенгуры свои обычаи -
есть прыгальщики в стороны отличные,
есть драчуны, есть просто раздолбаи,
но горных кенгуров, увы, не знаю.
А может быть...
нет, даже очевидно -
они произошли не от ехиднов,
их, видимо, "Виагру" взяв в аптеке,
выёживали австралопитеки.
А как конкретно - знают утконосы,
что прыгают в Австралии без спросу
по розовым заснеженным полянам.
Куда до них слонам, да обезьянам!
Я мог бы продолжать об этом далее,
но только объясните, где Австралия?
В Америке она?
А может - в Азии?
Да нет!
Скорей всего - в стране Фантазии!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Спасип, бабань, за улыбку!!!
СуПППетр!!!