Просто стёб!

Смехотрон
Торжество
Анчер
http://www.stihi.ru/2009/08/14/4787

Налил коту валерианку,
Себе «Nemiroff'а» налил,
Трюмо старинное разбил,
«Шампанским» кактусы полил,
Соседку Клавку совратил
И торжество в простую пьянку
Непринужденно превратил...

----------------------------------

СмехОтроН

(простой перепев)))))

Себе "Nemiroff"а налил...
и, раз пошла такая пьянка,
к десерту кошку совратил,
на Клавку вылил валерьянку,
в трюмо увидев чью-то рожу,
"Шампанским" мыл её и скрёб.
Чёрт!..
На кого ж она похожа?..
Ну чисто кактус!
Просто стёб.