Не облапошили, пустили с молотка!

Антонина Бах
рец. на стих Барон Мюнхгаузен Вернулся   http://www.stihi.ru/2010/06/05/2660




Вот так вот глупо и мужчины попадают,
Деньгами влево,вправо быстренько кидают.
И не узнавши человека близко,
Спешат подарки делать ему лихо!
А аферисткам это и на лапу,
Там на курорт,а тут подарят хату.
И просто денежки подкинут погулять,
Путевку купят, щедрость всю видать!
Не надо быстренько желать жениться братцы,
Не надо быстро братцы хомутаться.
Вы присмотритесь к женщине со всех сторон,
Чтобы казне бы вашей был не причинен урон!
Чтоб не наставили вам добрые рога,
Не облапошили,пустили с молотка!