***

Анна Пушмина
...И так было нужно вчера оставаться собой,
Я верил и знал , откровения - есть панацея,
Спасенье души. С безразличием выдержать бой -
Напраслина, блажь и без смысла пустая затея.

Я мог и хотел, я кричал, я летел в облака
С надеждой смотреть с высоты на счастливую осень,
Но мир оказался не здесь и я был " в дураках",
Сжимая колючую веру в ослабнувшей горсти.

Сегодня понятно, что жить - лишь условно дышать,
Бессилье мое низвергается в скомканных строках.
Молчу и скрываю, что вечная прежде душа
Почти умерла от любви в обозначенных сроках...


21.09.2010

вдохновило http://www.stihi.ru/2009/01/06/805 Луч Темный