В дождь, за полчаса до электрички...

Ностальгия Зима
_____________/двойной триолет/


Листья шелестят осенним утром,
дождь рисует каплями скользя,
к ним рукой дотронуться нельзя.
Листья шелестят осенним утром,
тая в дымке сонной почему-то...
Мне б к тебе безропотно любя...
Листья шелестят осенним утром,
дождь рисует каплями скользя…

Мне б к тебе безропотно любя,
в дождь, за полчаса до электрички,
думаю, терзаюсь - по привычке.
Мне б к тебе безропотно любя.
Грустно … начинать судьбу с нуля.
Как нам строки мелом разграничить?
Мне б к тебе безропотно любя,
в дождь, за полчаса до электрички…

экспромт на:
http://www.stihi.ru/2010/09/22/6542