Лориэнская Легенда продолжение

Наталья Хегай
Венера (отрывок)


1.
Венера рождена Любовью,-
Особая Вселенская краса.
Во снах я видела Часовню,
Богатые зеленые леса,
Мне говорящие на Языке Сензара,
О том, что Мать-Богиня детей ждет…
В лучах Святых Рассветного Пожара
С Венеры, в туман дней перешагнет.

Венера- Родина Отверженного Братства,
Школа Предтеч, Богов, Святых.
Они не ищут бренного богатства,-
Им дорога лишь пыль…дорог Земных.

2.
Я на Земле. В Небесной Дали
Горит Звезда моя,- Незримые Лучи.
Цветок расцвел в Святой Скрижали,
И Дух Звезды мне говорит: «Иди!
Немыслим Поворот,- Настало Время,
Пора открыть…Седой Покров Забвения
С Лица Небесного сорвать рукой.
Иди! Будь Мудрой! Я с тобой!
Я имя Дам тебе Колдунья!
Венок Вселенского Раздумья
Украсит волосы твои.
И в Небе синем Журавли
И Ветер, и Пожар Рассветный
Друзья твои. Покров Заветный
К ногам твоим, как тень, падет.
Но Путь тебя тернистый ждет».


*****************************************


пролог
http://www.stihi.ru/2010/09/19/3256


продолжение
http://www.stihi.ru/2011/03/10/1422