Инвентаризация

Просто Новичок
      Нам губ и рук с тобой хватало

                Григорий Фёдоров
      http://www.stihi.ru/2010/09/21/2638



Нам губ и рук с тобой хватало, (с)
Но с болью вырвалось в тиши:
«А вдруг их  будет слишком мало?
Где калькулятор? Так, пиши…
Сначала посчитаем руки:
Их три (немного на двоих),
И губ всего четыре штуки
(причем, с учетом трех твоих).
Давай-ка, посчитаем ноги:
Одна, две, три, четыре, пять…
Нет оснований для тревоги.
(не плох б @опы посчитать;
боюсь, а вдруг их будет мало).
Я с детства к точности привык,
Хочу, чтоб нам всего хватало.
А ну-ка, высуни язык.
Отлично! (свой считать не стану,
надеюсь, хватит твоего).
Так как мозги твои с изъяном,
Пиши – «мозги у одного».

Здесь не считай! Отстань! Не мучай!
Ну, вроде, всё. Да не бузи!
Не хватит - так на этот случай
Есть специальный магазин».