Чувствую спиной тебя...

Ностальгия Зима
______________/двойной триолет/


Осень ... рвется в стекла мотыльком,
дождь рифмует линию изгибов...
там, над холодеющим обрывом-
осень ... рвется в стекла мотыльком.
Трепет не оставить на потом…
В солнечную синь, что блещет нимбом,
слишком поздно рваться мотыльком-
дождь рифмует линию изгибов...

Трепет не оставить на потом,
чувствуя спиной тебя … любимый...
Трону, невзначай, губами имя,
горечь слёз вкушая, но … потом…
Господи, согрей своим теплом,
ливневым свинцом не ранив крылья…
Трепет будет завтра и … потом…
Но, сегодня … где же ты … любимый?…

экспромт на:
http://www.stihi.ru/2010/09/23/4819